Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Дима
, 42 года
Костомукша
Сергей
, 55 лет
Москва
Геннади
, 47 лет
Базарный Сызган
Марго
, 51 год
Ростов-на-Дону
Александр
, 51 год
Ростов-на-Дону
Олеся
, 37 лет
Краснодар
Marina
, 39 лет
Бердянск
Евгения
, 50 лет
Москва
Лето заканчивается( грустно
Vald
, 31 год
Санкт-Петербург
Алексей
, 42 года
Саратов
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
помпаДУРа, 64 - Дневник
Все
цитаты
кроличья нора
ПМСное
ПУТЬ
еда держись
это вам не МУР
Запись от 23 июля 2010 17:00
Собираясь в гости к маме или подруге, захватите с собой небольшой подарок. Купите смесь для мучных кондитерских изделий, в состав которой уже входят мука, сахарная пудра, сухое молоко и пекарский порошок. Добавьте в нее орехов, сушеных фруктов или ягод, шоколадную крошку или рисовые хлопья. Насыпьте...
0
Цитировать
Запись от 23 мая 2010 17:03
По инету ходит гениальный рецепт , автор которого американец Марк Биттман. И даже прилагается видео , на котором можно посмотреть поэтапное приготовление этого хлеба.Мимо такого рецепта я спокойно пройти не могла. Продукты 3 чашки (чашка 240мл) обычной белой муки 1\4 ч.л. сухих дрожжей 1.5 ч...
0
Цитировать
Запись от 20 мая 2010 09:27
Итак, - Прежде всего - бульон. Мясо я варю уже со специями - с морковкой, луком, чесноком и, когда оно сварится, все эти специи собираю и выкидываю, а кладу я их в кастрюлю целиком, естественно, очищенными. В чистый бульон я лихорадочно кидаю всю траву: картошку, капусту, свеклу, болгарский перец, ...
0
Цитировать
Запись от 28 апреля 2010 11:49
Отредактировано:28.04.10 15:42
Картошка из серии «быстренько, быстренько, очень кушать хочется», а Вы не успеваете с обедом, как вот я сегодня… Всё настолько просто, что я сомневалась , выставлять рецепт или нет. А потом подумала, что каждый из нас когда-либо сталкивается с подобной ситуацией и пригодится- то рецептик. Всё , ...
0
Цитировать
Запись от 16 апреля 2010 15:32
Отредактировано:16.04.10 15:33
Ленивые пельмени (Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, (Маульташен)) Названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как мантЫ… Вкусно, ...
0
Цитировать
Запись от 1 апреля 2010 07:51
Вот еще одна идея, как украсить пасхальные яйца: при помощи крупы. Мы использовали рис, пшено, горох, чечевицу и черный перец горошком. Крупа хорошо клеится на клей ПВА, но безопаснее на клейстер. Как приготовить клейстер? Возьмите 200 г воды (стакан) и 1 ст.л. с горкой муки. Размешайте муку в...
0
Цитировать
Запись от 1 апреля 2010 07:48
Рыжий и коричневый цвета для окраски пасхальных яиц: Для окраски яиц лучше всего использовать луковую шелуху. В зависимости от цвета шелухи, окраска яиц получается от светло-рыжей до темно-коричневой. Цвет охра для окраски пасхальных яиц: 4 чашки красной луковой шелухи. Варить яйца от 30 минут ...
0
Цитировать
Запись от 30 марта 2010 12:22
Суп-крем овощной Продукты Тыква - 150 г. Цветная капуста - 150 г. Перец сладкий - 150 г. Морковь - 100 г. Стебель сельдерея небольшой - 100 г. Сливочное масло - 50 г. Овощной бульонный кубик - 1 шт Сыр сливочный - 100 г. Овощи почистить и помыть.Нарезать некрупно. В кастрюльке на 1,5 ли...
0
Цитировать
Запись от 28 марта 2010 10:01
Отредактировано:28.03.10 10:02
Зразы "Зайкина радость" Отварить картошку, растолочь её в пюре, немного остудить, вбить сырое яйцо и добавить немного муки (пару ложек), все перемешать, должно получиться такое густоватое, элластичное пюре из которого легко лепить. Берем фарш, как на котлеты (любое мясо, лук, перец, соль...
0
Цитировать
Запись от 27 марта 2010 14:14
Один из вариантов пхали я уже давала, но чаще я делаю по-другому... Капусту либо слегка отвариваем, но лучше запустить в микроволновку - витаминов больше сохранится. Грецкие орехи, чеснок (по вкусу) и зелень рубим в блендере до образования однородной массы. Чтобы лучше протиралась, разбавляем все...
0
Цитировать
1
2
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее