Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Вера
, 54 года
Белгород
Денис
, 45 лет
Ульяновск
Филипп
, 36 лет
Москва
НежныйКот
, 45 лет
Москва
Обожаю полные ножки и ищу такую даму. Любительницу ласк и нежностей ().
☕️
❤️
Елизавета
, 49 лет
Москва
Саша
, 44 года
Чебоксары
Андрей
, 46 лет
Москва
Марк
, 43 года
Севастополь
Елена
, 46 лет
Самара
Анна
, 49 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Дайяна, 34 - Дневник
Все
цитаты
НіЖНіСТЬ
ритми серця
ТОРТИК
секси
хочу iсти
А ля салат
ХАХА
ГОРЕСКОПЧИК
Красота
поiхали
дешево и сердито
схемочки
зелена аптека
КВIТИ
Запись от 7 апреля 2016 14:45
"Быстрые" пирожки 3 ст. л. муки, 3 ст.л. раст. масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли. Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по ...
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2016 11:23
ОРАНЧЕЛЛО ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 крупных апельсина 0.7 л водки 0.5 кг сахара 1 банка с крышкой (объем в 1 литр) 1 бутылка (1-1.5 литра объемом) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Время приготовления: 1 час общей работы + 7-8 дней настаивания. Апельсины вымойте и аккуратно снимите с них цедру. Старайтесь слой белой ...
0
Цитировать
Запись от 7 апреля 2016 10:03
0
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 20:31
Хачапури по-тбилисски Ингредиенты: -Мука пшеничная 3 стакана -Кефир 1 стакан -Яйцо куриное 2 шт. -Соль 1 ч.л. -Сахар 1 ч.л. -Сода пищевая 0,5 ч.л. -Масло растительное 1 ст.л. -Сыр твердых сортов 400 г -Масло сливочное 50 г В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло,...
0
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 20:26
Пампушки к борщу за 20 минут Ингредиенты: Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) - 1 стакан Сахар - 1 ст. л. Масло подсолнечное - 3 ст. л. Соль - 0,25 ч. л. Дрожжи - 1 пакет Ванильный сахар - по желанию Мука - 3 стакан Приготовление: 1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+др...
0
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 16:59
Салат "КУРОЧКИНО ГНЕЗДО" Салат выкладывать слоями: 1- пекинскую капусту нашинковать, слегка помять, выложить на блюдо, сверху нанести сеточку майонеза 2 - отварное куриное филе, если любите то можно использовать копченую курочку, сеточка майонеза 3 - соломка свежего огурца, сеточка м...
0
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 16:57
Готовим лечо Ингредиенты: - 4 кг помидоров - 5 кг болгарского перца - 1 стакан сахара - 2 ст. ложки (с горкой) соли - 1 стакан растительного масла - 2 ст. ложки уксуса 9% Приготовление: 1. Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. 2. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать...
0
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 16:08
11.Американский мясной хлеб в горшочке Смешать в миске 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек. 1 мелко порезанную луковицу, 2 порезанных зубчика чеснока и 1/2 стакана ледяной воды; приправить солью и перцем. Утрамбовать в горшочек. Отдельно смешать 1/2 ста...
0
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 16:07
15.Говядина с луком 500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным...
0
Цитировать
Запись от 6 апреля 2016 16:07
8.Рыба в горшочке по-орхидски Ингредиенты: 500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды. Приготовление:...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее