Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Николай
, 33 года
Орёл
Андрей
, 35 лет
Москва
Евгения
, 59 лет
Шелехов
Сергей
, 47 лет
Партизанск
Михаил
, 52 года
Москва
Все такие правильные. А мне бы с кем выпить и сексом заняться)
Владимир
, 44 года
Кемерово
Ольга
, 39 лет
Ростов-на-Дону
Ольга
, 26 лет
Тула
Станислав
, 34 года
Севастополь
Сергей
, 35 лет
Москва
Если ты- огонь
то я буду тушить твой пожар
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Вадим, 53 - Дневник
Все
цитаты
от улыбки встанет веселей
притчи
оО Женщины
стихи
борматуха
афоризм
ретро
Слава Сэ
Вис Виталис
Страшная Лавпланетная ист
за рулем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
психология
на здоровье
Запись от 12 ноября 2011 13:09
[COLOR=red]А теперь о главном – о пользе. Ягоды облепихи содержат витамины А, С (в ней его больше, чем в лимоне), всю группу витаминов В, Р, РР, Е, К – по этим показателям с ней не может сравниться ни одно растение. Множество биологически активных веществ делают облепиху как лечебным, так и профилак...
0
Цитировать
Запись от 5 августа 2011 00:30
Зеленый чай – таинственный древний напиток, обладающий целым рядом целебных свойств: это и эликсир молодости, и источник бодрости, и способ надолго сохранить красоту. Чай стал одним из самых популярных напитков и неотъемлемым атрибутом жизни современного человека. Этот напиток хранит в себе еще ...
0
Цитировать
Запись от 6 мая 2011 08:40
[SIZE=-1][COLOR=brown]«Знаете, як ци москали называють наш борщ? Пе-е-рвое!» Это, конечно, анекдот, но никто не будет спорить, что славянская кухня немыслима без этого самого «первого» – неважно, будет ли это борщ, суп, щи или солянка. Супы хороши как горячие (вышеупомянутые борщ и солянка), так и х...
0
Цитировать
Запись от 6 мая 2011 04:32
[SIZE=+2][COLOR=darkblue]Курица с овощами в пакете из под сока! [SIZE=-1][COLOR=brown] Ингредиенты: курица (1-1,5 кг), морковь 1 шт., желатин упаковка 20 грамм, грибы 100-200 грамм, зелёный горошек 2 столовые ложки, чеснок 3-4 зубчика, специи по вкусу, 1 пакет из под сока, молока и т.п. [S...
0
Цитировать
Запись от 5 мая 2011 06:12
[SIZE=-1][COLOR=brown]Умные люди говорят, что из-за стола надо вставать немножечко голодным. Глупости! Немножечко голодным за стол нужно садиться. Ибо день нынешний обещает быть в меру сумасшедшим. И удастся ли нормально поесть в обозримом будущем - это еще бабушка надвое сказала. Лечебные голодовки...
0
Цитировать
Запись от 28 апреля 2011 08:29
[SIZE=+2][COLOR=darkblue]БУЖЕНИНА [SIZE=-1][COLOR=brown] Эту буженину надо готовить за 2-3 дня. Если запечь буженину в тот же день, то чеснок посинеет и будет непривлекательный вид у готового продукта. К тому же за это время мясо так промариновывается... мммм... Продукты кусок свинины (с пр...
0
Цитировать
Запись от 26 апреля 2011 13:22
[SIZE=+2][COLOR=darkblue]Француские оладьи (старинный рецепт) [SIZE=-1][COLOR=brown]* Ингредиенты * 1 ст молока * 200 г муки * 2-3 яйца * 2 ст л сахара * 0,25 ч л соли * смесь растительного и сливочного масла для жарки [SIZE=+1][COLOR=red]* Способ приготовления 1. Вскипятить ...
0
Цитировать
Запись от 24 апреля 2011 05:07
[COLOR=darkblue][SIZE=+2]Свинья в апельсинах! [SIZE=-1][COLOR=brown] ингридиенты: 600 г свиной вырезки 1 апельсин 1 луковица 2 ст. л. раст. масла для жарки соль, перец по вкусу для украшения : 1 апельсин и листья пекинской капусты [SIZE=+1][COLOR=red]Приготовление: 1. Лук очистит...
0
Цитировать
Запись от 24 апреля 2011 03:42
[COLOR=darkblue][SIZE=+2]Салат «День рождения» [SIZE=-1][COLOR=brown]Что приготовить на день рождения? По этому рецепту приготовьте ко дню рождения вкусный праздничный салат из куриного мяса. Рецепт салата «День рождения» — простой, легкий, недорогой и оригинальный. И готовится такое блюдо б...
0
Цитировать
Запись от 23 апреля 2011 15:10
[SIZE=+2][COLOR=darkblue]РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН" [SIZE=+1][COLOR=red]Нарезать баклажан вдоль на полоски тонкие,горки срезать. Приготовить соляной раствор на пол стакана воды 1ч.л. соли. Опустить баклажан в раствор,подержать немного,рассол слить. Обжарить на растит.масле с двух сторон.Вы...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее