[SIZE=+1]болгарский плов[/SIZE]
[COLOR=darkblue]Рис - 1 стак. Зелень для украшения.
Лук репчатый - 1 шт. Масло - 2-3 ст.л.
Перец болгарский. Бульон овощной - 3 стак.
Салат зеленый. Перец.
Тертый сыр Соль.
или брынза - 3-4 стак.
Мелко нашинкованную луковицу и рис слегка обжарьте в масле. Затем влейте овощной бульон, посолите и поперчите. Варите на слабом огне до готовности риса, после чего смешайте его с тертым сыром или брынзой. Разложите плов по чашкам, смазанным маслом, прижмите и опрокиньте на блюдо. Между горками риса разложите нарезанный кольцами болгарский перец, салат и любую другую зелень.
[/COLOR]