...И будет тебе шоколадное счастье! Или ШОКОЛАДНАЯ ТЕОРИЯ))
Долгое время врачи твердили измученным всякими стрессами женщинам, что их любимый шоколад и конфеты — это «сладкий яд». И лишь совсем недавно продвинутые журналы, видимо, «по просьбе трудящихся», смягчились и разрешили все же употреблять сладости. Но в небольших количествах.
И вот недавно, включив компьютер, я обнаружила в Интернете текст, полностью реабилитирующий любимый продукт, причем по смыслу очень убедительный.
Решила, что такую сенсацию нельзя скрывать от народа.
Шоколад — это овощ!
Шоколад делают из какао-бобов и сахара.
Бобы — это овощи.
Сахар делают или из сахарного тростника, или из сахарной свёклы. А свёкла — овощ, к тому же полезный. И тростник тоже.
Поэтому шоколад — это овощ!
А шоколадные батончики содержат молоко, что полезно. Так что шоколадные батончики — это здоровая пища.
Изюм в шоколаде, вишни в шоколаде — все считаются фруктами, так что ешь, сколько захочешь.
И ещё: «STRESSED» пишется наоборот как «DESSERTS». Вот!!! )))))))